Welcome in odessarab site
اهلا بكم في منتديات اوديسا

we offer you all what you need

دخول الأعضاء:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة المرور?
Welcome in odessarab site
اهلا بكم في منتديات اوديسا

we offer you all what you need

دخول الأعضاء:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة المرور?


odessa odessaodessaodesasodessa1


FORUM OF ODESSA,TEMPLATES PHPBB,GAMES,PROGRAMES,FILMS,ISLAMICS AND ALL KIND OF TECHNOLOGIES
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات اوديسا
ازرار المنتدى
أهلا وسهلا بك يا نتمنى قضاء افضل الاوقات في ربوع منتديات اوديسا
اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل من هنا اما اذا كنت من اعضائنا الاعزاء فتفضل بالدخول من هنا
المنتدى محمي بواسطة NOD ESET 32
الرئيسية المنتديات مكتبة الصور قائمة الأعضاء بحث اتصل بنا سؤال وجواب التسجيل دخول
2 1
 
odessarabاكواد لعمل ايطارات للمنتدى من الجوانب ومن فوق ومن تحت ((حصرى على بحيرة الاشهار))مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 7:17 pm من طرف odessarabشاومي نوت 10 برو الاسطورة المزيفة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:45 am من طرف odessarabخاصية الجديده من أبل appleمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:44 am من طرف odessarabrealme C11مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:42 am من طرف odessarabتحميل لعبة GTA SAN ANDREASمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10السبت يونيو 05, 2021 12:33 am من طرف odessarabفلاشة SAMSUNG A30 ARABIC مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10السبت يونيو 05, 2021 12:27 am من طرف odessarabjabal solo squad pubg mobileمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد يناير 10, 2021 1:12 pm من طرف odessarabتحميل فيلم الأكشن والفانتازيا العائلى Eragon مدبلج للغة العربية بمساحة 292 ميجا على أكثر من سيرفرمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين ديسمبر 07, 2020 9:23 pm من طرف odessarabتصميم و تنفيذ قوالب حقن البلاستيك (كتاب كامل)مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين مارس 19, 2018 10:33 pm من طرف odessarabحصريا من اوديسا قارئ ملفات pdf Foxit PDF Editor 2.2.1 Build 1119 تحميل مباشر مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الخميس يناير 11, 2018 6:18 am من طرف odessarabعسى خير غياب حنينمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الثلاثاء أغسطس 15, 2017 6:18 pm من طرف odessarabعضو جديد يرغب في الاستفادةمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الثلاثاء أغسطس 15, 2017 5:51 pm من طرف odessarabتعريب حصري لجوال Samsung S8600 Wave 3مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد أغسطس 06, 2017 11:44 am من طرف odessarabتحميل لعبة Gothic 2: Night of the Raven (2005) مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 26, 2017 12:16 pm من طرف odessarabللدلال و الرفاهيه عنوان مساج في شرم الشيخمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد يناير 15, 2017 1:42 pm من طرف 
 
4 3

شاطر | 
 

 مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yuri19_86
مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
yuri19_86

المشاركات : 13773
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
نقاط : 28068
ذكر
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة الادارة
https://odessa.ahlamontada.com
مُساهمةموضوع: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 07, 2010 2:32 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 78419714cd1

آلسْلاإم
عليكــمْ ورحمــة آلله وبركــآإتــه





ملف كامل عن انواع البيتزا



مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148411.almuhands.org




طريقة عمل عجين البيتزا السميكة ...
THICK CRUST PIZZA



المقادير :



2 كوب و نصف
دقيق

3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3
ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من
الاوريجانو و الريحان المجفف

والثوم البودرة للطعم





الطريقـــــــــــــــــــــة :


في وعاء واسع
نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و
نتركه لمدة من 6-10 دقائق

حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن
جيدا لمدة 3 دقائق

سوف تلصق العجين قليلا من الممكن
إضافة قليل من الدقيق

نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في
مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح
مرشوش طحين جيداً حتى لا

تلصق ثم نقوم بفردها باليد أو
النشابة نشكلها دائرياً

نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا
حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق
خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

بعد وضع العجين في الصينية نقوم
بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق

باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين)
بخفة وترتيب الأطراف

نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون
ونفرشها على العجين بخفة

ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع
المكونات عليها

نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا
( فلفل بكل الالوان – بصل –

مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون –
جبنة شيدر – جبنة

موزاريلا)
ندخلها في منتصف الفرن على درجة
حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق

أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم
نخرجها ونتركها تبرد قليلاً قبل

التقطيع والتقديم





مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148412.almuhands.org



طريقةعمل البيتزا الرفيعة المقرمشة....
~THIN CRUST PIZZA ~



المقاديــــــــــــــــــــــر :


نفس المقادير
المستخدمة سابقا مع تقسيم العجين إلى قسمين

وتغميسها في الدقيق
نفرد العجين جيداً إلى أن تصبح رفيعة
نضعها في منتصف الفرن على درجة حرارة
425 لمدة 20 دقيقة أو إلى

أن تنضج وتحمر الأطراف و يعتمد و
ضعها في الفرن إلى أي مدي تحبينها

مقرمشة بس لا تتركيها إلى أن تحترق
Ring of Gold Pizza
يوجد نوع جديد من بيتزا هت توجد به
الجبن على الأطراف عزيزاتي

إليكم



الطريقة سهلة جداااا
بعد فرد العجين بالصينية ووضع
المكونات عليها نتبع ما يلي:

نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية
ونضعها على طرف الصينية

ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة
على درجة حرارة 425







البيتزا المحشية الأطراف ...
~STUFFED CRUST
PIZZA~




طريقتها سهلة
طبعا نستخدم نفس العجينة كالتالي:

نفرد العجين بحيث تكون اكبر من
الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم

نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول
ونضعه في الصينية بالترتيب

ثم نطوي الأطراف للداخل بأيد مغمسة
بالدقيق حتى لا تلصق مع الضغط

بخفة حتى تغلق جيداً..
ثم تكملي وضع الخلطة والخضار اللي
تحبينها وأدخليها الفرن

بالهناء والشفاء





طريقة عجينة
بيتزا هت..

المقاديـــــــــــــــــــــــر
:

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقــــــــــــــــــــة :

نخلط الماء و
السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء

متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط
الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8-

10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين
طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها

بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في
مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم

نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها
على سطح مرشوش دقيق ثم

تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل
من الدقيق ونعجن حتى يتكون في

اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من
الماء ونعجن جيدا




مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148413.almuhands.org


ً
بيتزا كرست
المقرمشة ..
.


لمقاديــــــــــــــــــــر :
3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر


الطريقـــــــــــــــــــــة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء
ثم نضع الزيت و نتركه قليلاً إلى

أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و
نعجن جيداً لمدة 10 دقائق

ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء
بلاستيكي ونضعه في الثلاجة

لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها
المكونات المفضلة



طريقة عجين البيتزا...
المقادير :
مغلف خميرة صغير
كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زيت زيتون
من 2ونصف إلى 3 أكواب دقيق
ملعقة طعام دقيق ذرة


الطريقة :
نخلط الماء مع الخميرة ونتركه لمدة
خمس دقائق حتى تتفاعل

نحضر وعاء كبير ونخلط فيه 2 كوب و
نصف دقيق مع الملح و دقيق الذرة و زيت الزيتون مع الخميرة و نعجن جيدا ثم
نضيف نصف كوب الدقيق بالتدريج مع العجن لمدة 5 دقائق سوف تكون العجين لزجة
قليلا ولكن سوف تتمكني من التحكم فيها (من الممكن إضافة قليل من الدقيق )
ونعجن إلى أن تصبح العجين مطاطية و سلسة

نضع العجين في وعاء مدهون بزيت
الزيتون و نغطيه بغطاء بلاستيكي و نتركه لمدة ساعة في مكان دافئ

عندما تخمر العجين تقسم قسمين و نغمس
كل قسم بالدقيق وتفرد و تشكل حسب الرغبة وتوضع في الصينية وعليها المكونات
المفضلة و تدخل فرن حار لمدة من 20-15 دقيقة أو إلى أن تحمر من اسفل




مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148414.almuhands.org



بيتزا الجبنة الفيتا مع البصل ...
مقادير العجينــــــــــــــة :

3 كوب دقيق
نصف كوب دقيق ذرة
اصفر

ملعقة صغيرة
خميرة او مغلف صغير

ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة
ملح

2 ملعقة طعام زيت
زيتون

كوب ماء
ملحوظة : عند عمل
البيتزا زدت على المقادير 3 ملاعق طعام نيدو و رشة ريحان و اوريجانو مجفف





الطريقـــــــــــة :
نذوب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع
نصف ملعقة السكر ونتركه جانبا

في وعاء عميق نخلط جميع المقادير
الجافة مع بعض ثم الخميرة و نعجن جيدا لمدة خمس دقائق إلى أن تتشكل العجين
وتصبح طرية و سلسة باليد نضعها في وعاء مدهون و نغطيها و نضعها في مكان
دافئ لمدة من 2-1 ساعة

بعد ذلك سنجد أن العجين ارتفعت نضغط
عليها باليد و نفرغها من الهواء و نقسمها قسمين أو ثلاث إذا حبيتها رفيعة
ونغطيها ونتركها خمس دقائق

ثم نفردها ونضعها على قاعدة البيتزا
الخشبية

نضع عليها المكونات و هي :
صلصة البيتزا
بصل مقطع حلقات رفيعة
طماطم مقطعة حلقات رفيعة
زيتون اسود او اخضر
نصف كوب جبن فيتا مفتتة
كوب جبن موزاريلاا


نضع نصف كمية
الصلصة على العجين ثم الجبن الفيتا ثم بقية الصلصة وعليها البصل و الزيتون و
الطماطم و السلامي

نضع البيتزا على الصاجة ممكن على
الشواية او في الفرن العادي

لمدة من 10 –15 دقيقة مع ملاحظتها
إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل






طريقة عمل بيتزا نيوركر
المقاديـــــــــــــــــــــر
:


3 أكواب دقيق
خبز

ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء

الطريقــــــــــــــة :
في العجانة الكهربائية نخلط جميع
المقادير ونعجن لمدة خمس دقائق

إلى أن تصبح العجين سلسة و طرية ولا
تلصق

نضعها في وعاء ونتركها لمدة ساعة أو
ساعتين ونفردها على سطع

مرشوش دقيق ثم نضعها على قاعدة
البيتزا الخشبية

ثم نضع عليها المكونات
و ندخلها الفرن على الصاج
إلى أن تنضج و تحمر من أسفل
طريقة لذيذة جدا للبيتزا بالحليب



عجينة البيتزا الرائعة
المقادير :
كوب حليب
¾ كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
4 و ربع كوب دقيق



الطريقة :
نخلط الحليب والماء و الملح و السكر
نضهعم في القدر على النار لاتنرك الخليط يغلي بل يكون دافئا قليلا

ثم نضيف الخميرة و نتركها 10 دقائق
لتتفاعل

نضيف الزيت للدقيق و نفركه جيدا ثم
نضع الحليب و نقلب جيدا إلى أن تتشكل العجينة

وتصبح ناعمة و طرية ثم نضعها في طبق و
نغطيها و نضعها في مكان دافئ لمدة ساعة خلال هذه الساعة عندما ترتفع
العجينة نضغط عليها لنفرغها من الهواء نكرر العملية مرتين

ثم نشكلها و نضع عليها المكونات
المفضلة لدينا

و ندخلها الفرن الى ان تنضج على درجة
حرارة عالية

ملحوظة لاتترك العجينة في الفرن مدة
طويلة لانها سريعة النضج.




مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148415.almuhands.org

طريقة البيتزا المرجريتا على أصولها ....
المقاديـــــــــــــــــر :

3 أكواب و ربع دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة
خميرة

ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
زيتون

علبة طماطم أو
صلصة البيتزا الجاهزة

جبن موزاريلاا
2
فص ثوم مقطع رفيع
(اختياري)

أوراق ريحان طازج


الطريقــــــــــــــــــــة :
في العجانة الكهربائية نخلط الدقيق و
الخميرة و الملح و نضيف الماء

حوالي كوب و ربع ونستمر في العجن
لمدة 45 ثانية

ملحوظة :إذا كانت العجين لزجة قليلا
نضيف دقيق وإذا كانت قاسية

نضيف قليل من الماء
ندهن وعاء بالزيت ونضع فيه العجين و
نغطيه لمدة ساعة إلى أن

يتضاعف حجمها ومن الممكن وضعها
بالثلاجة لمدة 4 ساعات وعند

إخراجها نتركها إلى تصبح في درجة
حرارة الغرفة قبل تقطيع وتشكيل

العجين .
ونقسم العجين إلى أربع أقسام ونفردها
على سطح مرشوش دقيق ثم

نغطيها ونتركها لمدة 15 دقيقة
نفردها جيداً ونضع عليها ملعقة طعام
زيت زيتون نضع صلصة الطماطم

نضع فصوص الثوم المقطع ثم الجبن
الموزاريلا وأوراق الريحان

نمد العجين قليلاً بحرص من أن يتقطع
نضعها على قاعدة البيتزا وندخلها

الفرن على درجة حرارة عالية 500 لمدة
5 دقائق إلى أن تنضج وتحمر

من أسفل و مقرمشة من الأطراف
الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا
الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية
مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة
رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة
وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا
ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة
في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على
البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع
مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .



مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148416.almuhands.org


طريقة عمل بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان...


المقاديــــــــــــــــــــــــــــر :
3 أكواب دقيق خبز
ملعقة طعام خميرة
كوب حليب دافئ
2 ملعقة طعام زيت زيتون
4 فصوص ثوم مقطعة رفيع
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة
شرائح رفيعة

ثلث ملعقة صغيرة ملح
ثلث ملعقة صغيرة فلفل
ثلث كوب أوراق ريحان طازج مقطعة رفيع
كوب جبن موزاريلاا
4 ملاعق طعام جبن بارميزان
ربع كوب بقدونس مفروم


الطريقـــــــــــــــــــــة :
نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ و
نتركه قليلا حتى تتفاعل ثم نخلط

الدقيق مع الملح والفلفل
ونعجن جيدا لمدة 8 دقائق إلى أن
تتشكل العجين باليد وتصبح لينة و

سلسة نضعها في وعاء مدهون زيت و نغطي
الوعاء ونتركه لمدة ساعة

نقسم العجين عدة أقسام متساوية
ونفردها على ورق خاص بالفرن (ورق زبدة)

ونصنع عدة ثقوب بالعجين بواسطة شوكة
خشبية

نرش قليل من الدقيق ونفرد بالنشابة
ونشكل بأطراف الأصابع العجين مع
الضغط مثل ما هو موضح

ندهن العجين بملعقة زيت زيتون ونرش
قليلا من الثوم ونرص شرائح

الطماطم نرش رشة ملح وفلفل وأوراق
الريحان ثم الجبن الموزاريلا

أو البارميزان و أخيرا البقدونس ورشة
زيت زيتون من فوق ثم نغطي البيتزا

ونتركها لمدة عشر دقائق
نضعها في فرن حار على درجة حرارة 400
لمدة من 15-18 دقيقة أو

إلى أن تذوب الجبن و يصبح لون العجين
ذهبي من أسفل


طريقـــة عمل الميني بيتزا ....

المقاديـــــــــــــــــــــــر :
2 وثلاث أرباع كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
كوب ماء

الطريقــــــــــــــــــــــة :
نخلط جميع المقادير ونعجن جيدا ونغطي
العجين و نتركه في مكان دافئ لمدة ساعة و نصف

نعجن جيدا مرة أخرى على سطح مرشوش
دقيق

نقسم العجين مثل ما هو موضح
ونكورها كور صغيرة مع تغطية الباقي
حتى لا تنشف العجين

نفردها بالنشابة ثم نضعها على صاجة
كبيرة مدهونة بمسحة زيت

نضع عليها المكونات المفضلة و ندخلها
الفرن لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 400




مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 148417.almuhands.org



بيتزا الفيتا و الفلفل الأحمر الحلو...
المقادير :
عجين البيتزا المفضلة لديك
2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق طعام زيت زيتون
2 فلفل احمر مقطع شرائح
كوب جبنة فيتا
2 ملعقة طعام ريحان أو اوريجانو طازج
مقطع صغير



الطريقة :
نخلط الزيت مع الثوم ثم نفرد العجين
ونمسح الزيت ثم نضع الجبن الفيتا المفتتة وعليها الفلفل الأحمر و رشة
الريحان و ملح و فلفل للطعم و ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية 350 لمدة
15 دقيقة إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل ثم تترك لتبرد قليلا وتقدم ...





بيتزا سنتافيه الدجاج اللذيذة...

المقادير :
عجين البيتزا المفضلة لديك
4 صدور دجاج فيليه متبلة بالليمون
والثوم و الملح و الفلفل ومطهوة ومقطعة شرائح

كوب جبن شيدر مبشورة
كوب جبن موزاريلاا
نصف كوب فلفل احمر حلو مقطع صغير
نصف كوب فلفل اخضر
6 ملاعق طعام ذرة
نصف كوب بصل مقطع
كوب ونصف صلصة بيتزا
2 ملعقة ريحان أو اوريجانو طازج مقطع
صغير


الطريقة :

في صينية مدهونة زيت نضع العجين و عليها الصلصة ثم قطع الدجاج و الجبن
الشيدر ثم بقية المكونات و الجبن الموزاريلاا ورشة الريحان و ندخلها الفرن
على درجة حرارة 425 لمدة 14 دقيقة أو إلى أن تنضج و تحمر من اسفل ثم تترك
لتبرد قليلا و تقدم ....


 توقيع yuri19_86

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alloush_ak
المراقب العاممـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Ut8
avatar

المشاركات : 10333
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
نقاط : 16772
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
عضو مميز التميز
العمر : 37
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 07, 2010 9:25 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Abd782fmo4ks6
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Fgdfgdf


 توقيع alloush_ak

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
عضو محترف
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Mzxrg010
avatar

المشاركات : 496
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
نقاط : 6118
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 07, 2010 1:25 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


يسلموا ع الطرح الرائع


 توقيع ana 7abibat baba

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MostWanted
m
m
MostWanted

المشاركات : 673
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
نقاط : 6192
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
العمر : 30
http://thebest.all-up.com
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الثلاثاء مارس 09, 2010 10:20 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


شكـــــرآآ لك


 توقيع MostWanted

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuri19_86
مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
yuri19_86

المشاركات : 13773
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
نقاط : 28068
ذكر
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة الادارة
https://odessa.ahlamontada.com
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 14, 2010 12:53 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Sdfsdf


 توقيع yuri19_86

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطبيعه 2
عضو متألق
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Default6
avatar

المشاركات : 708
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
نقاط : 6217
انثى
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأحد مارس 14, 2010 8:50 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 947471


 توقيع الطبيعه 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSkE
عضو فضي
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Mzuonq10
avatar

المشاركات : 1863
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
نقاط : 7674
انثى
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Deign10
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأربعاء مارس 17, 2010 12:03 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 947471


 توقيع MiSkE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmad6101996
مرشح(ـة)لمجلس الادارة

مرشح(ـة)لمجلس الادارة
ahmad6101996

المشاركات : 3088
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
نقاط : 9229
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Deign_10
http://www.ahmad-asira.tk
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الخميس مارس 18, 2010 1:27 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 062373c4eec
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 6cf0559601zs4


 توقيع ahmad6101996

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
la4o
عضو مشارك
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 8xcqxj10
avatar

المشاركات : 69
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
نقاط : 5486
انثى
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الجمعة مارس 19, 2010 9:14 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 821834 MERCI KTIR
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 17221 مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 584113


 توقيع la4o

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UnderCover
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
UnderCover

المشاركات : 7700
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
نقاط : 13820
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Bnfgdf
العمر : 30
http://thebest.all-up.com
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين مارس 29, 2010 3:46 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


شكـــــرا


 توقيع UnderCover

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الانهار
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
الانهار

المشاركات : 6566
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
نقاط : 12926
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Bnfgdf
عضو مميز مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
العمر : 28
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الخميس أبريل 08, 2010 10:06 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 30841


 توقيع الانهار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abou_khalil
m
m
avatar

المشاركات : 2204
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
نقاط : 7794
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 37
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين أبريل 26, 2010 11:38 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 947471


 توقيع abou_khalil

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak 2010
مشرف تطوير المنتديات

مشرف تطوير المنتديات
Malak 2010

المشاركات : 4399
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
نقاط : 11407
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 38
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الأربعاء أبريل 28, 2010 11:05 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 76868


 توقيع Malak 2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MW-Dz
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
avatar

المشاركات : 6389
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
نقاط : 12478
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 30
http://thebest.all-up.com
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الجمعة يونيو 11, 2010 1:09 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 947471


 توقيع MW-Dz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الانهار2
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
الانهار2

المشاركات : 6419
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
نقاط : 12521
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 28
http://www.river.ingoo.us
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الجمعة يونيو 25, 2010 10:27 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 868686


 توقيع الانهار2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cr7m
عضو متقدم
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Default6
cr7m

المشاركات : 1408
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
نقاط : 6129
ذكر
متصفحي : chrome
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 34
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين يناير 16, 2012 10:22 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


يمي

يمي

يمي

روووعه والله الموضوع

بالتوفيق


 توقيع cr7m

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتهـ مصريهـ
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
بنوتهـ مصريهـ

المشاركات : 7505
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
نقاط : 12936
انثى
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 29
http://photoshop.banouta.net/
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الإثنين يناير 30, 2012 4:05 pm


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


شكرا علي الطبق الجميل وفي تقدم مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 959310


 توقيع بنوتهـ مصريهـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة 1431
عضو Vip
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Stars6
اميرة 1431

المشاركات : 4881
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
نقاط : 10197
انثى
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 37
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Psd10الجمعة فبراير 10, 2012 1:25 am


مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

مصدر الموضوع الاصلي: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~


يسلموا ع الطرح راااائع


 توقيع اميرة 1431

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

odessarab الكلمات الدلالية
odessarab رابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اوديسا odessa :: عالم الاسرة :: عالم الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  
2 1
Powered byOdessarab.net ® Version 2
Copyright © 2010
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى أوديسا © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أوديسا بــتــاتــآ
مع العلم انه للادارة حق حذف اى مخالفه وهذا ما نقوم به دوما
ونشكر تعاون كل من يبلغنا ان وجدت مخالفه لدينا
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق
الساعة الانبتوقيت السعودية
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس::.

مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 03_0410
 
4 3
2 1
 
4 3

043
الإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصي
5444

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
حمل احدث الالعاب الضخمة  | افلام اجنبية | افلام عربية | ستايلات تومبلايت مجاناا styles template | اكواد التومبلايت | تطوير المنتديات | feed | rss
7