الطريقة: 1.احضري قالب من السيليكون او قالب عادي مربع مقاس 9 بوصة. بطني بقطعة من النايلون مع ترك جزء من النايلون خارج القالب. 2. باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مكعبات متوسطة الحجم. ضعي في القالب. 3.في وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، القيمر، الكريمة، بودرة الكراميل وصلصة الكراميل الموجودة في باكيت الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وناعم 4.صلصة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي القيمر، ضعي القدر على نار متوسطة لتسخن القيمر، اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح الصلصة ناعمة ومتجانسة. 5. وزعي صلصة الشوكولاتة على قطع الكيك في القالب. وزعي خليط الجبن والكريمة. 6.غطي الترايفل بالنايلون وضعي في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما. 7.اخرجي القالب من البراد، اقلبي الترايفل على طبق تقديم وتخلصي من النايلون. 8. زيني الترايفل بالكريمة المخفوقة وبودرة الكاكاو. وزعي الشوكولاتة المجروشة وقدمي مباشرة.
حبيت هالوووووصفه مرررررررررررررراااا
وباذن الله اسووويها
وهذافييديو
[youtube][/youtube]
[/size]
توقيع ɱɨʂɦȏȏƞą
عدل سابقا من قبل ɱɨʂɦȏȏƞą في الثلاثاء يونيو 07, 2011 1:28 am عدل 1 مرات
الطريقه 1. سخني الفرن إلى درجنة حرارة 701مْ. احضري قالب مقطع من الداخل على شكل مثلثات أو قالب مستطيل مقاس 13×9 بوصة. ادهني القالب بالزبدة. ادهني القالب المستطيل بالزبدة وبطني بالدقيق في حال استعماله. يمكن تبطين القالب المستطيل بقطعة من ورق الزبدة. 2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، الملح والقرفة. دعيه جانبا 3. في قدر صغير ضعي الشوكولاتة والزبدة، ضعي القدر على نار هادئة مع التقليب بين الحين والأخر إلى أن تذوب الشوكلاتة وتتجانس مع الزبدة. لا تدعي الخليط يصل إلى درجة الغليان 4. في طبق عميق ضعي البيض والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض والسكر إلى أن يختلط البيض والسكر وتتكون رغوة خفيفة على الخليط. 5. أضيفي خليط الدقيق، قلبي مرتين او ثلاثة. أضيفي خليط الشوكولاتة والزبدة، قلبي المكونات بخفة إلى أن يتجانس الخليط ويصبح ناعما. اضيفي الجوز المطحون 6. وزعي خليط الكيك في القالب لتملئي ثلثيه. 7.ضعي القالب في الفرن لمدة 22 دقيقة. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك. 8.اخرجي الكيك من الفرن. دعيه ليبرد تماما. 9. ضعي مثلثات الشوكلاتة في طبق للتقديم. 10. ضعي الشوكلاتة السادة المذابة في كيس حلواني، وزعي الشوكلاتة على شكل خطوط زخرفية على المثلثات. وزعي خطوط من الشوكلاتة البيضاء ايضا. 11. انثري الجوز المطحون على مثلثات الشوكلاتة. قدميها باردة.