Welcome in odessarab site
اهلا بكم في منتديات اوديسا

we offer you all what you need

دخول الأعضاء:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة المرور?
Welcome in odessarab site
اهلا بكم في منتديات اوديسا

we offer you all what you need

دخول الأعضاء:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة المرور?


odessa odessaodessaodesasodessa1


FORUM OF ODESSA,TEMPLATES PHPBB,GAMES,PROGRAMES,FILMS,ISLAMICS AND ALL KIND OF TECHNOLOGIES
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات اوديسا
ازرار المنتدى
أهلا وسهلا بك يا نتمنى قضاء افضل الاوقات في ربوع منتديات اوديسا
اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل من هنا اما اذا كنت من اعضائنا الاعزاء فتفضل بالدخول من هنا
المنتدى محمي بواسطة NOD ESET 32
الرئيسية المنتديات مكتبة الصور قائمة الأعضاء بحث اتصل بنا سؤال وجواب التسجيل دخول
مواضيع مماثلة
2 1
 
odessarabاكواد لعمل ايطارات للمنتدى من الجوانب ومن فوق ومن تحت ((حصرى على بحيرة الاشهار))إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 7:17 pm من طرف odessarabشاومي نوت 10 برو الاسطورة المزيفة إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:45 am من طرف odessarabخاصية الجديده من أبل appleإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:44 am من طرف odessarabrealme C11إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد أغسطس 29, 2021 9:42 am من طرف odessarabتحميل لعبة GTA SAN ANDREASإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10السبت يونيو 05, 2021 12:33 am من طرف odessarabفلاشة SAMSUNG A30 ARABIC إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10السبت يونيو 05, 2021 12:27 am من طرف odessarabjabal solo squad pubg mobileإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد يناير 10, 2021 1:12 pm من طرف odessarabتحميل فيلم الأكشن والفانتازيا العائلى Eragon مدبلج للغة العربية بمساحة 292 ميجا على أكثر من سيرفرإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الإثنين ديسمبر 07, 2020 9:23 pm من طرف odessarabتصميم و تنفيذ قوالب حقن البلاستيك (كتاب كامل)إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الإثنين مارس 19, 2018 10:33 pm من طرف odessarabحصريا من اوديسا قارئ ملفات pdf Foxit PDF Editor 2.2.1 Build 1119 تحميل مباشر إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الخميس يناير 11, 2018 6:18 am من طرف odessarabعسى خير غياب حنينإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الثلاثاء أغسطس 15, 2017 6:18 pm من طرف odessarabعضو جديد يرغب في الاستفادةإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الثلاثاء أغسطس 15, 2017 5:51 pm من طرف odessarabتعريب حصري لجوال Samsung S8600 Wave 3إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد أغسطس 06, 2017 11:44 am من طرف odessarabتحميل لعبة Gothic 2: Night of the Raven (2005) إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد مارس 26, 2017 12:16 pm من طرف odessarabللدلال و الرفاهيه عنوان مساج في شرم الشيخإكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد يناير 15, 2017 1:42 pm من طرف 
 
4 3

شاطر | 
 

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
matrixasd
عضو متقدم
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Default6
matrixasd

المشاركات : 1258
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
نقاط : 6896
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 35
مُساهمةموضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الأحد ديسمبر 26, 2010 11:38 pm


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية



المقادير:


* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

لتحضير كاسترد الكرز:

* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

طريقة التحضير:

* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.

* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.

* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.

* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.

* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.

* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.

* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.

* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.

* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...

تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز.

* يوصى بتفادي حشوها بشكل زائد.


 توقيع matrixasd

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ɱɨʂɦȏȏƞą
مجلس الادارة

مجلس الادارة
ɱɨʂɦȏȏƞą

المشاركات : 10238
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
نقاط : 19038
انثى
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
الأوسمة إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
عضو مميز إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Fgfgf
العمر : 33
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الإثنين ديسمبر 27, 2010 9:29 am


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


مششششششششششكوووور


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Ww93


ع الطبخه


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Ww93


ننتظر
جديدك بكل الاقسسام

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Ww93


منوور


 توقيع ɱɨʂɦȏȏƞą

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
matrixasd
عضو متقدم
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Default6
matrixasd

المشاركات : 1258
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
نقاط : 6896
ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 35
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 5:26 am


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


يسلموووووووووو للمرور


 توقيع matrixasd

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cr7m
عضو متقدم
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Default6
cr7m

المشاركات : 1408
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
نقاط : 6128
ذكر
متصفحي : chrome
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 34
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الجمعة يناير 13, 2012 9:59 pm


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


مششششششششششكوووور

Smile



ع الطبخه



Smile

ننتظر
جديدك بكل الاقسسام
Smile



منوور


 توقيع cr7m

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتهـ مصريهـ
عضو Vip
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Stars6
بنوتهـ مصريهـ

المشاركات : 7505
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
نقاط : 12935
انثى
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 29
http://photoshop.banouta.net/
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الثلاثاء يناير 31, 2012 4:00 pm


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


شكرا علي الطبق الجميل وفي تقدم إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية 959310


 توقيع بنوتهـ مصريهـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة 1431
عضو Vip
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Stars6
اميرة 1431

المشاركات : 4881
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
نقاط : 10196
انثى
متصفحي : mozilla
احترام قوانين المنتدى احترام كامل
العمر : 37
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية   إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Psd10الخميس فبراير 09, 2012 8:22 pm


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مصدر الموضوع الاصلي: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


مشكووور على الموضوع

رووعه


 توقيع اميرة 1431

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

مواضيع مماثلة

+
صفحة 1 من اصل 1

odessarab الكلمات الدلالية
odessarab رابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اوديسا odessa :: عالم الاسرة :: عالم الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  
2 1
Powered byOdessarab.net ® Version 2
Copyright © 2010
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى أوديسا © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أوديسا بــتــاتــآ
مع العلم انه للادارة حق حذف اى مخالفه وهذا ما نقوم به دوما
ونشكر تعاون كل من يبلغنا ان وجدت مخالفه لدينا
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق
الساعة الانبتوقيت السعودية
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس::.

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية 03_0410
 
4 3
2 1
 
4 3

043
الإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصي

الإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصيالإعلان  النصي
5444

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
حمل احدث الالعاب الضخمة  | افلام اجنبية | افلام عربية | ستايلات تومبلايت مجاناا styles template | اكواد التومبلايت | تطوير المنتديات | feed | rss
7